IMG_467PNG.png

УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

От имени УЖХ/ОЖХ Орджоникидзевского района поздравляем призеров конкурса, занявшие 3 место: Носову Ларису Федоровну (ул. Свободы, 47/2), Иванову Ксению Владимировну (ул. Калинина, 30), а также участников конкурса, работы которых имеют отличительные особенности и заслуживают внимания Юлию Жемчугову (ул. Блюхера, 3/1) и Бориса Зотова (ул. Блюхера, 4/1). Желаем ярких идей, красочных цветов и соседей-помощников.

Не оставайтесь в стороне, принимайте активное участие в конкурсах!

МБУ УЖХ г. УФЫ:
В Уфе наградили победителей конкурса на лучшую дворовую клумбу и лучший балкон

14 августа в конференц-зале МБУ УЖХ г.Уфы состоялось торжественное награждение победителей конкурса на лучший балкон и лучшую дворовую цветочную клумбу, палисадник.
В традиционном конкурсе (проводится он уже 9 год), инициаторами которого выступают МБУ УЖХ г.Уфы при поддержке управляющих организаций УЖХ районов, приняли участие уфимцы, проживающие в многоквартирных жилых домах и желающие сделать лучше свой город, создать красоту и уют в своем дворе. Отрадно, что количество желающих участвовать в конкурсе ежегодно растет. Если в прошлом году было подано 80 заявок, то в текущем году – 95.
С мая по август члены комиссии объезжали адреса, заявленные жителями на участие в конкурсе. Победителей определяли в номинациях: «А из нашего окна чудо-клумба видна» – на лучшую клумбу, палисадник на придомовой территории и «Райский уголок на моем балконе» – на лучший балкон (лоджию). При этом оценивались такие критерии, как: красочность, ухоженность, оригинальность, изобилие цветущих растений и их видов, а также сохранение цветущего вида на протяжении всего летнего периода.
В номинации на лучшую клумбу на придомовой территории победителем стала Фаткулина Алла Архиповна (ул. Гагарина,14), второе место у Шадриной Веры Ивановны (ул. Р.Зорге, 43/1), а третье место заняла Носова Лариса Федоровна (ул. Свободы, 47/2).
В номинации на лучший балкон места распределились следующим образом:
1-е место – Короткова Ольга Ивановна (ул. Шафиева,12);
2-е место – Щуко Любовь Ивановна (пр. Октября, 57);
3-е место – Иванова Ксения Владимировна (ул. Калинина, 30).
Помимо призеров в каждой из номинаций, были поощрены участники конкурса, работы которых имеют отличительные особенности и заслуживают внимания:
1. Самострелова Лариса Алексеевна - ул. Б.Бикбая, 28
2. Жемчугова Юлия Федоровна - ул. Блюхера, 3/1
3. Ахметзянова Люзия Салиховна - ул. Островского , 16/1
4. Насенник Гульшат Мухаметовна - ул. Гагарина, 29
5. Колосов Николай Иванович - ул. Гагарина, 60
6. Волкова Эльвира Ахметзагитовна – ул. Интернациональная, 187/2
7. Сулейманова Валерия Владленовна – ул. Кирова,46
8. Шарипов Марат Вильевич – Набережная,9
9. Елизарьева Валентина Александровна – ул. Парковая, 2/2
10. Лебедева Светлана Амбарцумовна – ул. Пархоменко 106/4
11. Тепте Нина Павловна – ул. Домашникова , 24
12. Асриева Алла Александровна – С.Перовской, 11/5
13. Чернова Надежда Владимировна – ул. Ферина, 5/1
14. Хамидуллина Айгуль Фаритовна– ул. Столярова, 4
15. Дементьева Елена Николаевна, пр. Октября, 43
16. Зотов Борис Николаевич – ул.Блюхера, 4/1
Награждая победителей, директор МБУ УЖХ г.Уфы Раиль Мирхайдаров, поблагодарил участников конкурса за создание уюта и красоты, а также вклад в благоустройство города. «Спасибо вам, что вы неравнодушны к внешнему облику ваших домов и придомовых территорий. Благодаря вам с каждым годом город становится краше, а участников конкурса становится все больше, ведь они видят красоту, созданную вами», – отметил Раиль Нурович.
В нашем регионе лето короткое и, к сожалению, с приходом зимы пропадет цветочная красота, созданная этими неравнодушными, и в хорошем смысле слова неугомонными людьми. Но мы искренне надеемся, что в следующем году станет ещё больше желающих придать красивый облик своим дворам и балконам.
С нетерпением ждём ваших заявок в 2020 году!


Возврат к списку
Посмотреть на карте Уфы