IMG_467PNG.png

УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы

РЕМОНТ ПОДЪЕЗДОВ УЛ. БЛЮХЕРА 34, 36, 40

Глава Администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин вновь посмотрел, как идет ремонт в нескольких домах района, вошедших в Республиканскую программу комплексного ремонта подъездов.

Вместе с представителями НОФ «Региональный оператор», управляющей организации, подрядчиками посетили дома № № 34, 36 и 40 по улице Блюхера.

Готовность подъездов на этих объектах составляет около 90 процентов. Остались кое-какие недоделки, которые подрядчики обещали устранить в ближайшие дни. На встрече с главой Администрации района Маратом Галиуллиным жители просили посодействовать в демонтаже дорожного знака «Стоянка запрещена», и выразили желание совместно с соседним домом принять участие в республиканской программе «Башкирские дворики».

Основной объем работ завершен и в доме № 36. Есть небольшие вопросы к представителям домофонных компаний, также необходимо настроить пластиковые окна и покрыть лаком новые перила.

В доме № 40 идет ремонт цоколя. Члены комиссии, посмотрев подъезды, указали подрядчикам на некоторые недоделки. В частности, вопросы возникли к обустройству козырька на одном из подъездов и по укладке кабелей в короба.

В целом жители положительно оценивают участие в программе «Комплексный ремонт подъездов в МКД», ведь во многих домах ремонта не было несколько лет.

Всего в текущем году в Орджоникидзевском районе запланировано отремонтировать 220 подъездов в 70 многоквартирных домах.

#орджоникидзевскийрайонУфы


Возврат к списку
Посмотреть на карте Уфы