IMG_467PNG.png

УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Можно было бы написать, что это обращение директора ОЖХ Артура Шагаргазина к жителям нашего района. Но на самом деле, оно касается всех и каждого в нашем городе, республике и стране.

"Дорогие друзья!
Я не прошу у вас помощи в виде метелок, масок и антисептиков. Я прошу вас быть внимательнее к своим домам. Осознайте наконец, что вы и есть настоящие хозяева ваших домов. В дни самоизоляции не пихайте невпихуемое в мусоропроводы, не смывайте очистки и целые картофелины в унитаз, не бейте окна в подъезде и останавливайте других, не давайте подросткам возможность пачкать стены в подъездах, разгоняйте наркоманов, которые срывают электропроводку в поисках закладок, ломают и жгут ваши лифты. Доносите пакеты с мусором до контейнерной площадки, а если это не сделали соседи-квартиранты добрым словом и убеждением заставьте их это сделать.

Уважаемые жители наших домов!
Безопасность и стабильность нашей с вами жизни зависит не только от килограммов гречки и километров туалетной бумаги. Она ещё зависит и от безаварийной работы всех инженерных систем, города и МКД, а также слаженной работы по его уборке и дезинфекции. Можно сказать, что наши дворники, сантехники, электрики, также как и врачи, сегодня на переднем краю борьбы с этой напастью, несмотря на тяжёлые условия труда и низкую зарплату.

И ещё одна просьба. Если у вас есть возможность оплатить жилищные услуги, сделайте это, пожалуйста. Поддержите наших работников, ведь они ежедневно рискуют своим здоровьем и у них также есть семьи, дети и старики, которым надо помогать".

#ужхожх #жкхуфа #орджоникидзевскийрайонуфы #черниковка


Возврат к списку
Посмотреть на карте Уфы