IMG_467PNG.png

УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы

ЖКХ ВАКЦИНИРУЕТСЯ. РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ

Основная тема брифинга, который состоялся на площадке информационного агентства «Башинформ» – вакцинация от коронавируса. Инициатором брифинга стало Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ.

Информационный повод важный – вакцинация от коронавируса.

76 % сотрудников министерства ЖКХ уже сделали прививку. Сегодня стоит задача максимально провакцинироваться всем, кто работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства республики.

– Мы все, а это почти 30 000 человек по всей республики, отвечаем за объекты жизнедеятельности, которые не могут приостановить работу по причине недомогания и болезни сотрудников. Мы не имеем на это право. Подъезды должны ремонтироваться и убираться, дворы благоустраиваться, мусор вывозиться, дороги и дворы подметаться и чиститься, канализация работать, вода и свет поступать в жилые дома, – отметил и.о. министра ЖКХ РБ Алан Марзаев.

Обращаясь к жильцам и собственникам жилья Алан Марзаев акцентировал:

- Уважаемые жильцы, вы имеете полное право не пустить к себе в дом сотрудника управляющей компании или ресурсной организации, если он не будет готов предоставить вам документ о вакцинации.

Спикеры брифинга: руководитель Регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Башкортостан Анатолий Дубовский и директор ОЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин. По мнению спикеров, сфера ЖКХ одна из немногих, которая не может уйти на дистанционную работу. Качественные и своевременно выполненные работы позволят в полном объеме реализовать все программы и намеченные проекты. Участники ответили на интересующие журналистов вопросы и надо отметить, что все спикеры прошли вакцинацию. В Республике Башкортостан 412 управляющих компаний и 208 ТСЖ. К 20 августа текущего года 80 % работающих в сфере ЖКХ должны быть провакцинированы.

Источник: Министерство ЖКХ Республики Башкортостан

#ужхожх #жкхуфа #орджоникидзевскийрайонуфы #вакцинация


Возврат к списку
Посмотреть на карте Уфы